首页 > 王子娱乐场 > > 正文

上置集团拟与上海中崇滨江实业合作开发琴海苑项目

日期:2017-01-21 17:22:24编辑作者:王子娱乐

1月19日晚间发布公告称,于2016年12月29日交易时段后,公司与买方上海中崇滨江实业发展有限公司订立合作框架协议,据此,公司同意促使卖方出售,而买方同意收购目标公司上海金心置业合计49%的股权,总对价为人民币23.05亿元。出售事项交割后,公司将(透过其附属公司)仍持有目标公司51%的股权。订约双方同意,公司保留51% 股权及仍为目标公司最大股东,从而透过公司的财务资源助力目标公司从金融机构中取得融资;目标公司的主要业务为开发琴海苑项目,其主要资产乃该土地。

  尽管订约双方于目标公司之股权比例不一样,但订约双方的商业协议为于出售事项交割后按50:50 的比例共同合作开发琴海苑项目。

相关文章

湟里镇:立足实业强镇 做强实体经济

2016年,湟里镇加快转型升级,推进产业结构向中高端迈进。镇内高新技术企业达10家;汽车零部件、电梯导轨、电动车辆、清洁能源等产业规模逐 ..

发布日期:2017-01-21 详细>>

肉鸡养殖“防大于治”,山西龙海实业已实现肉鸡饲料全程无抗

 确保食品安全大于天,作为一家有社会责任感的食品生产企业,必须时刻把食品安全问题放在心上,真正为消费者生产出绿色、安全的食品。   ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

http://www.sg-paint.com/hzyl/201612/0632.html

湖北斯洁实业重磅入驻第23届广州国际清洁设备用品展

在即将召开的广州国际清洁设备用品展上,国内唯一一家专注于尘推系列开发、制造、营销为一体的工业清洁用品企业——斯洁实业有限公司将进行 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

雪松控股以实业为核心 不断夯实自身实力

在吃饭都追求高效的时代,人们不仅想要充分利用碎片化时间,同时也想把碎片化资源充足,以便高效利用资源,以最低的成本达到最大收益的目的 ..

发布日期:2016-12-01 详细>>

第一个把实业献给国家的党外干部

胡子昂是我国著名的政治活动家、民族工商业者、实业家,在上个世纪40年代初创办了华康银行,任董事长兼总经理。同时任中国兴业公司总经理、 ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

网站统计: