首页 > 王子娱乐开户官网 > > 正文

上海迪士尼度假区 首个财年可能盈利

日期:2017-08-10 15:52:08编辑作者:王子娱乐

昨天早晨,华特迪士尼公司公布了截至2017年7月1日的2017财年第三季度报告,本财季,华特迪士尼公司营收为142.38亿美元,净利润为23.66亿美元。迪士尼首席财务官克里斯汀·麦卡锡表示,国际业务增长主要源于上海迪士尼度假区的开业,预期该度假区将在其首个财年适当盈利。同时,华特迪士尼公司宣布将以15.8亿美元收购BAMTech额外42%股份,此前迪士尼已拥有该公司33%股份。

  华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格说道:“本季度乐园与度假区业务营收增长12%至49亿美元,部门营运利润增长18%至11.68亿美元。国际业务的营利增长归功于上海迪士尼度假区和巴黎迪士尼乐园的增长。

相关文章

2017年度剧本研讨会阵容浩大 打造上海市舞台艺术精品

连日来,上海市舞台艺术精品创作——2017年度剧本研讨会(上半年)在沪召开,21部剧本由全国专家逐一为主创团队把脉,旨在储备第十二届中国 ..

发布日期:2017-07-10 详细>>

辜胜阻:振兴实体经济要让创新做实业的人能大富

全国人大代表、全国人大财经委副主任委员、民建中央副主席辜胜阻5日做客2017新华网全国两会特别访谈,与网友在线交流。  辜胜阻表示,振 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

中融信行实业有限公司 做企业的智囊团

企业的发展需要有一个良好的规划,有明确的组织、流程和制度,只有正确的发展方向才能够真正让一个企业做的更长更远,更具有市场竞争性,才 ..

发布日期:2017-01-18 详细>>

http://www.sg-paint.com/hzylkh/201707/29129.html

雷沃发动机精彩亮相上海电力展

中国国际电力电工设备暨智能电网展览会于上海新国际博览中心举行。雷沃发动机携带天然气、高压共轨、转子泵、船用及直列泵发动机等六款发电 ..

发布日期:2017-07-29 详细>>

上海凤凰拟为OFO造500万辆共享单车

上海凤凰5月5日晚公告,公司控股子公司上海凤凰自行车有限公司拟与OFO共享单车运营方、东峡大通(北京)管理咨询有限公司签订《战略合作协议 ..

发布日期:2017-05-06 详细>>

网站统计: